DESDE ESTE COMITÉ PROVINCIAL OS DESEAMOS UNAS FELICES FIESTAS Y UN PROSPERO 2014

lunes, 21 de diciembre de 2015

Orden General Número: 2160 de 21/12/2015


ACUERDO DIRECCIÓN GENERAL DE LA POLICÍA - SINDICATOS POLICIALES, DE 18 DE DICIEMBRE DE 2015, SOBRE JORNADA LABORAL Y DETERMINADOS ASPECTOS RETRIBUTIVOS LIGADOS A ESTA.

CIRCULAR de la Dirección General de la Policía, de 18 de diciembre de 2015, por la que se desarrolla la jornada laboral de los funcionarios de la Policía Nacional.

RESOLUCIÓN DE 15 DE DICIEMBRE DE 2015, DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LA POLICÍA, POR LA QUE SE RESUELVE DEFINITIVAMENTE LA CONVOCATORIA PÚBLICA NÚMERO 72/2015, PARA LA PROVISIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO DE PERSONAL ESCOLTA EN LA COMISARIA ESPECIAL PRESIDENCIA DE GOBIERNO (DIRECCIÓN ADJUNTA OPERATIVA)

RESOLUCIÓN DE 15 DE DICIEMBRE DE 2015, DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LA POLICÍA, POR LA QUE SE RESUELVE EL CONCURSO ESPECÍFICO DE MÉRITOS NÚMERO 83/2015, PARA LA PROVISIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO DE ESPECIALISTA EN ARMAMENTO Y TIRO, EN DISTINTAS PLANTILLAS

Resolución de 9 de diciembre de 2015, de la Dirección General de la Policía, por la que se declaran admitidos a la fase de curso a los aspirantes con mayor puntuación del concurso para la provisión de plazas de Facultativos y Técnicos del Cuerpo Nacional de Policía, convocado por Resolución de 28 de julio de 2015.

ACUERDO DE 18 DE DICIEMBRE DE 2015 DEL TRIBUNAL CALIFICADOR DEL PROCESO SELECTIVO DE ASCENSO A LA CATEGORÍA DE OFICIAL DE POLICÍA DEL CUERPO NACIONAL DE POLICÍA, POR EL QUE SE HACE PÚBLICA LA LISTA DEFINITIVA DE ADMITIDOS Y EXCLUIDOS DEL PROCESO.

RESOLUCIÓN DE 10 DE DICIEMBRE DE 2015, DE LA SECRETARÍA DE ESTADO DE SEGURIDAD, POR LA QUE SE NOMBRA FUNCIONARIO DE CARRERA DE LA POLICÍA NACIONAL, ESCALA BÁSICA, SEGUNDA CATEGORÍA AL POLICÍA ALUMNO DON JESÚS ALEJANDRO MARTÍN RODRÍGUEZ

CONDECORACIONES POLICIALES

MEDALLA DE PLATA AL MERITO POLICIAL, A TITULO POSTUMO

ORDEN de 30 de noviembre de 2015, del Ministerio del Interior, por la que se concede la Medalla de Plata al Mérito Policial, a título póstumo, al Policía, del Cuerpo Nacional de Policía, DON ANTONIO REYES RUBIO.

MEDALLA DE ORO AL MERITO POLICIAL, A TITULO POSTUMO

ORDEN de 14 de diciembre de 2015, del Ministerio del Interior, por la que se concede la Medalla de Oro al Mérito Policial, a título póstumo, a favor de los funcionarios del Cuerpo Nacional de Policía, Subinspector DON JORGE GARCIA TUDELA y Policía DON ISIDRO GABINO SAN MARTIN HERNANDEZ.

RESOLUCION DE 01 DE DICIEMBRE DE 2015, DE LA SECRETARIA DE ESTADO DE SEGURIDAD, POR LA QUE SE ACUERDA CONCEDER EL DISTINTIVO DE PERMANENCIA EN LA SECRETARIA DE ESTADO DE SEGURIDAD.


No hay comentarios:

Publicar un comentario