DESDE ESTE COMITÉ PROVINCIAL OS DESEAMOS UNAS FELICES FIESTAS Y UN PROSPERO 2014

lunes, 18 de mayo de 2015

Orden General Número: 2122 de 18/05/2015

RESOLUCIÓN DE 7 DE MAYO DE 2015, DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LA POLICÍA, POR LA QUE SE ANUNCIA LA CONVOCATORIA NÚMERO 53/2015, PARA LA PROVISIÓN DE JEFES SECCION OPERATIVA GEO, EN LA DIRECCIÓN ADJUNTA OPERATIVA, A CUBRIR POR EL PROCEDIMIENTO DE LIBRE DESIGNACIÓN.

RESOLUCIÓN DE 14 DE MAYO DE 2015, DE LA DIRECCION GENERAL DE LA POLICÍA, POR LA QUE SE CONVOCA CONCURSO GENERAL DE MÉRITOS NÚMERO 52/2015, PARA PROVEER, POR FUNCIONARIOS ASCENDIDOS A LA CATEGORÍA DE INSPECTOR JEFE, PUESTOS DE TRABAJO VACANTES EN DISTINTAS PLANTILLAS.

RESOLUCIÓN DE 6 DE MAYO DE 2015, DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LA POLICÍA, POR LA QUE SE RESUELVE DEFINITIVAMENTE LA CONVOCATORIA PÚBLICA NÚMERO 37/2014, PARA LA PROVISIÓN POR LIBRE DESIGNACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO DE CONSEJERO Y AGREGADO DE INTERIOR EN DIFERENTES REPRESENTACIONES DIPLOMÁTICAS DE ESPAÑA EN EL EXTRANJERO.

RESOLUCIÓN DE 6 DE MAYO DE 2015, DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LA POLICÍA, POR LA QUE SE RESUELVE EL CONCURSO ESPECIFICO DE MÉRITOS NÚM. 13/2015, PARA LA PROVISIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO EN EL ÁREA DE RÉGIMEN DISCIPLINARIO EN DISTINTAS PLANTILLAS.

ACUERDO DE LA DIVISIÓN DE FORMACIÓN Y PERFECCIONAMIENTO, DE 13 DE MAYO DE 2015, POR EL QUE SE HACE PÚBLICA LA RELACIÓN DE LOS FUNCIONARIOS QUE HAN SUPERADO EL "XVII CURSO DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE ACTUALIZACIÓN", PREVIO A LA PARTICIPACIÓN EN EL PROCESO SELECTIVO DE ASCENSO POR PROMOCIÓN INTERNA, POR LA MODALIDAD DE ANTIGÜEDAD SELECTIVA.

AUTORIDADES Y PERSONAL
Oposiciones y concursos
MINISTERIO DEL INTERIOR

Resolución de 29 de abril de 2015, de la Dirección General de la Policía, por la que se convoca oposición libre para cubrir plazas de alumnos de la Escuela Nacional de Policía, de la División de Formación y Perfeccionamiento, aspirantes a ingreso en la Escala Básica, categoría de Policía, del Cuerpo Nacional de Policía.

Se convocan 1.299 plazas de alumnos de la Escuela Nacional de Policía, de la División de Formación y Perfeccionamiento, aspirantes a ingreso en la Escala Básica, categoría de Policía, del Cuerpo Nacional de Policía.

RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LA POLICÍA DE 12 DE MAYO DE 2015 POR LA QUE SE DECLARAN APTOS PARA EL ASCENSO A LA CATEGORÍA DE INSPECTOR-JEFE, A LOS INSPECTORES DEL CUERPO NACIONAL DE POLICÍA QUE SE EXPRESAN.

RESOLUCIÓN DE 12 DE MAYO DE 2015, DE LA DIRECCION GENERAL DE LA POLICÍA, POR LA QUE SE NOMBRAN INSPECTORES JEFES DEL CUERPO NACIONAL DE POLICÍA A LOS INSPECTORES QUE HAN SUPERADO EL PROCESO SELECTIVO REGLAMENTARIAMENTE ESTABLECIDO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario