DESDE ESTE COMITÉ PROVINCIAL OS DESEAMOS UNAS FELICES FIESTAS Y UN PROSPERO 2014

lunes, 3 de junio de 2013

Orden General Número: 2010 de 03/06/2013

Orden INT/954/2013, de 21 de mayo, por la que se nombra Jefe de la Unidad del Cuerpo Nacional de Policía adscrita a la Comunitat Valenciana a don ......

RESOLUCIÓN DE 24 DE MAYO DE 2013, DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LA POLICÍA, POR LA QUE SE RESUELVE  EL CONCURSO ESPECIFICO DE MÉRITOS NÚM. 2/2013, PARA LA PROVISIÓN DE DISTINTOS PUESTOS DE TRABAJO EN LA UNIDAD DEL CUERPO NACIONAL DE POLICÍA ADSCRITA A LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE GALICIA

RESOLUCIÓN DE 24 DE MAYO DE 2013, DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LA POLICÍA, POR LA QUE SE RESUELVE  EL CONCURSO ESPECIFICO DE MÉRITOS NÚM. 13/2013, PARA LA PROVISIÓN DE DISTINTOS PUESTOS DE TRABAJO EN LA UNIDAD DEL CUERPO NACIONAL DE POLICÍA ADSCRITA A LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE  ANDALUCÍA

ANULACIÓN CONVOCATORIA  DEL “XXXII CURSO DE TÉCNICOS ESPECIALISTAS EN DESACTIVACIÓN DE ARTEFACTOS EXPLOSIVOS Y NRBQ (ESCALAS EJECUTIVA, DE SUBINSPECCIÓN Y BÁSICA - FORMACIÓN PRESENCIAL).CODIGO SIGESPOL: ES070/2015/001

RESOLUCIÓN DE 20 DE MAYO DE 2013, DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LA POLICÍA, POR LA QUE SE HACE PÚBLICA LA LISTA DE APROBADOS EN EL PROCESO SELECTIVO DE ASCENSO A LA CATEGORÍA DE INSPECTOR DEL CUERPO NACIONAL DE POLICÍA Y SE CONVOCA A LOS INTERESADOS A LA REALIZACIÓN DEL PRIMER CURSO DE FORMACIÓN PROFESIONAL.

ACUERDO DE 29 DE MAYO DE 2013, DEL TRIBUNAL CALIFICADOR DEL PROCESO SELECTIVO DE ASCENSO A LA CATEGORÍA DE SUBINSPECTOR DEL CUERPO NACIONAL DE POLICÍA, POR EL QUE SE HACE PÚBLICA LA BAREMACIÓN DEFINITIVA ASIGNADA A LOS PARTICIPANTES QUE SUPERARON LAS PRUEBAS DE APTITUD DEL PROCESO EN LOS APARTADOS DE TITULACIONES ACADÉMICAS, ESTUDIOS PROFESIONALES Y ANTIGÜEDAD.


CONDECORACIONES POLICIALES

INGRESO EN LA ORDEN DEL MERITO POLICIAL

Orden de 20 de mayo de 2013, del Ministerio del Interior, por la que se concede el ingreso en la Orden del Mérito Policial, a funcionarios del Cuerpo Nacional de Policía.

CONDECORACIONES POLICIALES PLACA A LA DEDICACION AL SERVICIO POLICIAL

ORDEN de 14 de mayo de 2013, del Ministerio del Interior, por la que se concede la Condecoración a la Dedicación al Servicio Policial, en su categoría de Placa, a funcionarios del Cuerpo Nacional de Policía.

CONDECORACIONES POLICIALES

ENCOMIENDA A LA DEDICACION AL SERVICIO POLICIAL

ORDEN de 14 de mayo de 2013, del Ministerio del Interior, por la que se concede la Condecoración a la Dedicación al Servicio Policial, en su categoría de Encomienda, a funcionarios del Cuerpo Nacional de Policía.

CONDECORACIONES POLICIALES

MEDALLA Y CRUZ A LA DEDICACION AL SERVICIO POLICIAL

ORDEN de 14 de mayo de 2013, del Ministerio del Interior, por la que se concede la Condecoración a la Dedicación al Servicio Policial, en sus categorías de Medalla y Cruz, a funcionarios del Cuerpo Nacional de Policía.

RESOLUCION DE 13 DE MAYO DE 2013, DE LA SECRETARIA DE ESTADO DE SEGURIDAD, POR LA QUE SE ACUERDA CONCEDER EL DISTINTIVO DE PERMANENCIA EN LA SECRETARIA DE ESTADO DE SEGURIDAD.


No hay comentarios:

Publicar un comentario